Русь - счастье!
Кто знает, что такое счастье?..
Не в будущем, а в настоящем,
не в долларах и не в рублях,
не в золоте и хрусталях,
не в должности и не во власти
живёт и радует нас наше счастье.
Оно в улыбке у малыша,
смотри и радуйся чуть дыша...
Оно в прикосновении любимых рук,
ты знаешь что это, мой добрый друг.
Оно в усталом лице солдата,
когда стреляет из автомата
по лжи, предательству и фашизму,
нас защищая своею жизнью.
И тихий вечер... и добрый взгляд
о счастье нам всегда говорят.
А главное - столы нам сдвинуть,
поставить пиво на середину,
закуски, квасы и пироги...
За стол! Отказываться не моги!
Мы русские застолье любим,
нальём по полной, ещё пригубим.
Споём от радости,слезу смахнув,
всех наших вспомним, товарищ-друг!
Всех-журавлиным клином,летя над нами,
а тех кто рядом, обнимем сами.
И счастье наше у всех едино -
жила бы Русь наша неделима!!!
22-07-2022.