Он был таким счастливым старый дом

Её глаза наполнены дождём.
Она считает время по минутам.
В субботу просыпаясь рано утром,
Она идёт туда где старый дом,
Стоял открытый для друзей и близких.
Цвела сирень в саду и низко, низко
Висели звёзды над его крыльцом.
Он был таким счастливым, старый дом.
 
Он был таким счастливым и огромным,
Потрескавшийся пол был тёплым ровным.
И жили в доме кошка, кошка, мыши
И голуби шуршащие на крыше.
А также дед и бабушка седая,
И мама бесконечно молодая,
И брат её, весёлый дядя Вова.
Ей хочется в тот дом вернуться снова.
 
В апреле, расстреляли дядю Вову.
Погибли мама, бабушка и дед.
И голубей, и кошек больше нет.
 
Её глаза наполнены дождём.
Она идёт туда где старый дом.
 
12.07. 2022.