Холодильник пустой

У меня холодильник пустой,
Мышь повесилась.
Убежать бы куда на постой,
Было б весело.
Убежать бы куда на постой,
Годы побоку.
Но нельзя, холодильник пустой.
Время обухом,
Так ударит, что звёзды из глаз
Рассыпаются.
У меня холодильник пустой
Дурью мается.
То моргает, а то зарычит,
Зверь доверчивый.
Может всё-таки кинуть харчи
Ему вечером.