ВСТРЕЧНЫЙ ПАЛ

ВСТРЕЧНЫЙ ПАЛ_
 
сальто-мортале -
смертельно
только на вид,,,
встречный пал
не спасет
попавших
меж двух огней...
выжившие
будут
дотошно
завид-
овать
всем -
свинтившим
отсель,,,
есть -
изрыгающие огонь,
другие -
крутят его
на цепях...
но лучше -
его не тронь
а худше -
в душе
зачах.
все
что может
сгореть -
сгорит
и сожжет
мотыльков
и ежей,,,
забудь.
ни о чем
не жалей.
пока
не хиппи,
ни сибарит.
пока
встречный пал
не опал -
опаленность -
предсмертье
обид
и
постановки
"на вид",,,
а мы -
наверно
дождемся
зимы
и
снегов
и -
заблудших
волхвов,,,
пусть
земля
под ногами
горит...
мчс
всех
проверит
на
суицид...
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _