Твои слова

Твои слова ,как ожоги на пальцах.
Вроде и ранят ,но жить с ними можно
Я не пытаюсь в них ковыряться,
Но не стараюсь быть осторожной .
 
Твои слова - брызг кислоты.
Вроде и больно ,
Но не смертельно .
Я не пытаюсь их оттирать
И объяснить ,всем кто верит.
 
Твои слова -
Нерожденные дети .
Им не легче от объяснений .
Не зря говорят,что нас убивает
Именно то ,в чем мы ищем спасение .