Московское такси. шансон

Московское такси. шансон

Аудиозапись

Московское такси, прохожих собирает,
Мне некуда идти - потухли все огни.
Пройдусь по мостовой где бегали трамваи,
Сегодня тишину хочу поймать душой.
 
Пройдусь по мостовой где бегали трамваи,
Сегодня тишину хочу поймать душой.
 
Осенняя листва на лужах пропадает,
Гирлянды серебра виднеются вдали.
Ещё одна звезда за горизонт упала,
Желание моё осталось позади.
 
Ещё одна звезда за горизонт упала,
Желание моё осталось позади.
 
Остатками тепла мне душу согревает,
Не сбывшаяся жизнь на перекате дней,
Она мне до утра слезу дождём ласкает,
Играй моя судьба под музыку огней.
 
Она мне до утра слезу дождём ласкает,
Играй моя судьба под музыку огней.
 
Московское такси, прохожих собирает,
Мне некуда идти - потухли все огни.
Пройдусь по мостовой где бегали трамваи,
Сегодня тишину хочу поймать душой.
 
******************************************
... ну если музыка подходит для примера, что тут можно поделать?
Написать свою это проще всего...
******************************************
 
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №222071901572