Печаль

Была неотразимая…
 
Печаль невыразимая 
 
И невообразимая,
 
Колюче-абразивная
 
Пришла в расцвете лет.
 
 
От силы до бессилия
 
Тоска невыносимая.
 
Унылая, плаксивая,
 
Девчонка не спесивая,
 
А будущего нет.
 
 
26 мая 2013 г.