"ЖЕРТВА" МОДЫ

"ЖЕРТВА" МОДЫ
Моросит уже четыре дня.
Но, вчера Перун разбушевался!
Молнии, они ему родня,
Красочно блистали в ритме "сальса".
 
Гром гремел! Грозил всем целый час.
Я струхнула даже не на шутку.
С тенора переходил на бас!
После, вроде, отдыхал минутку.
 
Молний цвет - красивый фиолет.
С зеленцой.Причуды у природы.
Фиолет - сегодня модный цвет.
Видимо погода - "жертва" моды!