Выжить после

Могучая рука грозы
Разбила горизонт на точки и тире,
А значит будет продолженье фестиваля,
Темнеют выси и низы,
Тьма нипочем божественной искре,
И жалит землю огненное жало!
 
Хрустальной сферой треснул мир -
Над ним хохочет долгий дьявольский раскат,
Деревья падают от ветряных пощечин
На грунт, что ливнями размыт.
Настанет ли рассвет? Разрушенность близка!
И уцелеет ли планета этой ночью?
 
Окнеют мокрые дома.
Напоминают микросхемы города.
Потом перепаяет заново реальность
Вселенский электронщик. Тьма,
Ветра, огонь, раскат, небесная вода,
Восстановление по кругу - не случайно.