В ЛЯГУШКИНОМ БОЛОТЦЕ...

В ЛЯГУШКИНОМ БОЛОТЦЕ...
 
Так хочется спокойно жить уже!
Достали эти вечные засады!
То денег нет,то грязь на этаже,
То все моим проблемам снова рады!
 
Что происходит с психикой людской?
Нет денег-значит на фиг ты не сдался!
А если не в команде,воровской,
То значит жил за зря,не состоялся...
 
...У женщин поломалась суть семьи:
Нет средств-тебе Царицы не добиться...
...У мужиков растёт пятак свиньи:
Лишь повод дай напиться,да забыться...
 
...На это всё забила молодёжь,
Подверженная стрёмным идеалам:
"Не отожмёшь себе-не проживёшь!"-
Картавят упыри,с телеканалов...
 
...Всё изменилось,некому писать
Любви,существованья в дружбе,повесть!
...У Бога просим денег...Он,спасать
Не станет дураков,забывших совесть...
 
...А кто-то бы убил,за деньги,всех!!!!
...Когда поймём,что жизнь лишь раз даётся?
И вся вражда людей-лишь зависть,грех,
Что мутен как лягушкино болотце...
 
...Так хочется покоя,без войны,
В возне,каких-то бесов,без участья...
...Пока не поздно,все понять должны:
Что жизнь-Любовь!Живите,ради Счастья!
 
...Чтоб в школу шли детишки,щебеча,
Чтоб батя приходил домой,счастливый,
А мама по тарелочкам,борща
Семье большой лила неторопливо,
 
Чтоб знали все,что просто нет цены
Душе,что от любви поёт,как птица!
...И нет вражды,обмана и войны...
...Я верю,с нами это всё случится!
 
18.07.2022.