Вдохновение

Вдохновение, зачем ты стучишь в дверь ночью?
Я хочу ведь выспаться и соблюдать режим.
А не собирать слова по кусочкам,
Чтоб на утро снова чувствовать себя чужим .
 
Ну зачем скребешься снова в мои окна
Этот скрежет мне режет очень слух
Я хочу спокойно спать ,притворюсь оглохшей
Ну пожалуйста ,хотя бы не до двух!
 
Ну зачем ты шепчешь
В ухо мне истории,
Что мне нужно срочно написать ?
Я прошу хоть иногда выходной покоя.
Давай обсудим график строк и спать ?