Снова кружится (Ангел)

Аудиозапись

Кто следит за тобой, с высоты подаёт тебе знак,
Если в душной ночи тебе снова не спится?
Чья-то лёгкая тень промелькнет высоко в облаках,
И не думай теперь, что нас ждёт впереди.
 
Ref: В суете сует, где не счесть забот,
Растворится день, так и год пройдёт.
С ходу проскочил нужный поворот, ну и ладно...
Но я знаю - нам повезёт.
Точно знаю, нам повезёт,
Ведь над крышами наших домов
Снова кружится ангел,
Снова кружится...
 
Снова пьяное утро. Не хочется ехать домой.
Ты идешь, не спеша. Нужен дождь, что-то в городе пыльно.
Закрываешь глаза, и чуть слышно скользит за спиной
Чья-то лёгкая тень, чьи-то белые крылья.
Ref
Что ушло, то прошло. Бесполезно - зови, не зови.
Столько лет от пронзительных слов не сжимается сердце.
Но за окнами птицы звенят и звенят о любви
Всё же громче, чем душные улицы ноют о смерти.
Ref
 
группа ТЮЛЕНЕВА (с) 2022
Слова - Михаил Пучковский
Музыка - Михаил Пучковский, Борис Долматов
Гитары, клавишные, перкуссия - Борис Долматов
Ударные - Алексей Кадлубович
Бас - Павел Корнев
Вокал - Михаил Пучковский