КРУГИ

Круги на глади - расширяющийся космос,
Калейдоскопом звезд кружит ночная роспись.
Увидеть не смогу основу старта,
С которой началось рожденье марта.
 
А март мутирует в апрель, май-мотылек апрелий,
Из кокона летит и крылья стелет,
Не знаешь ты - отрезок жизни короток ли долог,
От бытия оторван маленький осколок.
 
Возможно ли кругам соединиться в точку?
В другой реальности узнаю точно.
Твои круги с моими не сойдутся,
Пускай пройдет хоть сотня эволюций.