ПОНЯТЫЕ / памяти И. БРОДСКОГО /

ПОНЯТЫЕ / памяти И. БРОДСКОГО /
 
еще -
не жду понятых
и прочих
нежданных
гостей...
без них -
пока
веселей
в ответах
порой
не простых...
пока -
откликается
скайп,,,
почта
доходит пока,,,
можно
брякнуть -
"пускай..."
закосом
под дурака...
но понятых -
найдут
причину
слегка
опустив
и бестолковый
труд
помножив
в
ненорматив -
нормальнее
всех
статей
разжеванней
кодексов всех...
 
после -
без всяких
затей
задумчиво
матерей -
сплюнув
буддистский
смех...
 
порою
у понятых
отсутствие
выходных...
и выход -
где вход...
иных.
 
__
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _