Первая любовь

Первая любовь -
Первый удар в спину,
Что заставил и взлетать и пасть.
Под дождем осколков и желаний сгинуть,
Раствориться и пропасть ...
 
С облаков спускаясь,
Сняв очки разбитые
Вынув все кусочки из глазниц
И приляпав пластыри
На места избитые.
Улыбаться в диски новых лиц .