''Чернобыльский словарь человечества''.
О книге Л. В. Максимчук ''Чернобыльский словарь человечества''...
Истоки книги в сердце Вашем зародились.
Нечеловеческим трудом,терпением и женскою любовью
взрастили эти Вы 700 страниц!
Как мне хотелось, чтобы пригодились всем людям,
эти стаи птиц, несущих правду на крыльях,
строчками как молнии блистая,
чтоб наконец прозрели те,кто мог ещё прозреть!
...................................................................................
А остальные?.. Промолчу,пожалуй...
Всё,как всегда, а так хотелось, чтоб...
.....................................................................................
Спасибо Вам и низкий Вам поклон
за труд неоценимый Ваш!
Дай Бог Вам сил! Терпения! Любви!
10-07-2022. ( Сразу после погружения в материалы книги. )