День второй

День второй будет красками полон,
Надену кроссовки, пойду погулять.
Не завернётся от скорости локон,
Пройти хотя бы километров пять...
Нарежу кружок, пока солнце не жарит,
На лавке у дома потом посижу,
Ветерок прохладушку мне подарит,
И я вам об этом потом расскажу...
 
09.07.2022