Кожаный Пирог - Променад по Нейронам

Кожаный Пирог - Променад по Нейронам

Аудиозапись

\медитация завершена\
VII – L.C.
 
Иду по набережной лиц издыханных – бродяга-некроморf –
Выкрикивают отповеди, кости хрустят под каблуком.
А они молят об избавлении...
Луна, молю одарить меня светом твоим пред смертью, а усыпальню – молнией:
Обрати скаfандр в пепел,
Что вскурят любимые.
 
~
Триптих Небесноликих,
На вершине Мира,
Музицирует – круг костра.
 
Dream’s over.
You have already seen
Wet shining of Goddess,
Mystery of brainfall;
 
U found the world what gave us scream.
Lost memories buried times in premonition;
now look at world of reflected elements.
 
putten in times of lefted breathings
which rollin' me’through untaseable rhyme…
It’s not yours; It’s yours; the thing u mind
And stolen ‘eir knowledge in weapon o feel.
 
I don’t hate you; I don’t free you; I don’t heal you
 
*медитация завершена~
 
preparin’
~
Здравствуй, Странник.