Про влюблённых

Я тебе не рассказывал сказки,
Раз увидев, навек полюбил,
Это после, лобзания, ласки,
Я в них душу тебе и открыл...
Ты зашла, осмотрелась, что было,
Поняла, что-куда и к чему,
И за мною дверь не закрыла,
И к сердцу всего обняла к своему...
С тех пор, И любовь и ласки,
Постоянно с нами живут,
И ты веришь в стихи мои-сказки,
И они в нашей жизни тут...
 
08.07.2022