Энергия

Из меня струится чистая энергия -
Я не знаю,откуда взялась.
Отойди - иначе рискуешь попасть под поток .
И проникнуть ей в самую сласть.
 
Выбор твой - держаться подальше.
Так держись, и не отвлекай.
Я сияю ей, наслаждаюсь
Я наполнена ей через край.
 
У меня внутри - десять вселенных,
У тебя - апокалипсис будто прошел.
Так давай, я буду с тобой откровенна
"И свой мир возрождай сам,хорошо?"
 
И запястья схватить не пытайся ,
Все искрит будто там чистый ток.
Чтоб достать изнутри чистый лёд
Нужен самый острый клинок.