ЛЮБОВЬ КАК ПРОПУСК В ДОБРЫЕ СЕРДЦА

ЛЮБОВЬ КАК ПРОПУСК В ДОБРЫЕ СЕРДЦА

Аудиозапись

Как не крути, с любовью жить теплее,
На жизненном пути, мы с нею зреем.
Она, как "пропуск" в добрые сердца,
ЛЮБОВЬ - она продлится без конца.
 
❤️ ❤️
 
Избранница - достойна слов поэта,
Шедевра полотна, и Моцарта сонета.
И путаются мысли, при сложении,
И сладость на губах, в изнеможении,
Когда привычное, всё валится из рук,
Нет сравнения с возвышенным вокруг
Считай - погиб ! Пришла она, любовь.
Трепещет сердце, останавливая кровь.
Глаза закрыв, и молвишь, чуть дыша,
Слова - " Ах ! Боже мой, как хороша !
 
❤️ ❤️
 
Права любовь. И с нею жить теплее,
На жизненном пути, мы с нею зреем.
Она, как "пропуск" в добрые сердца,
Желание - продлится без конца . . .
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115121007457
( Муз - романтическая музыка )