Глаза сияют солнцем у него

Глаза сияют солнцем у него
У счастья ввек красивое лицо,
Глаза сияют солнцем у него.
На нем пусть простенькое пальтецо,
Зато у радости нет берегов.
Улыбками расцвечены года,
И руки переплетены до тризны.
Плечо мужское рядом навсегда,
И нежность женская, а не капризы.