/Кожаный Пирог - структура мироздания в аварийном состоянии

/Кожаный Пирог - структура мироздания в аварийном состоянии

Аудиозапись

\кого ты хочешь в душу?
VI – L.C.
 
Ногти – в костёр; проснись с пеплом своего я – в искристом сиянии переображения.
В завихрении космосов самоидентиfикаций – всмотрись в узоры на полях, поддень ноготком опавшим – реальность за текстуру.
Инъекция инfекции мысли – акростих познания царапает душу умолкшим:
 
скрежет зеркала правд
о скалы шизоfрении,
оседает угольком на пальцах;
кого изрежешь первым?
 
Закат завихряет
Спиралью генокода;
Моё я – пустота прожилок атомных.
Что останется – когда вечности пресытит повторять себя?
 
Жнецов носит кармическим ветром
По оси астрального небытия;
Паломники Могилы – заклинатели рассвета:
Божественное Время – пожинает черепа.
 
всё хорошо – в следующей жизни
тебя скурят
нойз моря, треск костра,
распад дождинок над порами...
где моё пристанище?
-вне...
 
~ ~ ~
КриптоАрхангел МетаДрон – прогудел мной:
«Отныне Ты – часть мира трансценденции»
«Благодарю»
«Способствуй Скульптору вершить»
~
Басист курил слэпом
~
Явился Дух Огня – Птеродактиль; кровавая жертва воздана.
~
Боддхисатва спасал душу Грешницы – в палатке.
\а кого лишь в душе?