Сила ярких звезд

Вот она, сила ярких звезд,
Путь исчерченный неоновой лентой,
Желания внутри горят, аж кость
Сгорает. И не остывает с ветром.
 
Летишь, едва за светом поспеваешь,
Воспоминанья блещут обо всем.
Та сила, что в полете обретаешь,
Сжигает суть, материю огнем.
 
Ты сам хозяин этого пространства,
Ты ищешь свет, что просвещает все.
От снов незримого непостоянства,
До копоти мечтаний день за днем.
 
Ты сможешь сделать больше всех героев
И полюбится всем, кто б ни был сложен.
И воскресить на миг тех, кто поможет,
Сколь б ни было в барьере разных слоев.
 
И твой конец не будет вовсе мрачным,
Бессмысленным от сложностей в пути,
Ты засияешь, светом сжешь все драки,
И победишь что не хотел любить.