Зеркальное

Зеркальное
Зеркальное (ну,почти) относительно параллели 48°84'с.ш.
отражение стихотворения Романы " ИЮНОЕ"
Беспечно-солнечно,
струится зной полынно,
бемоли волн ласкаются невинно
и манят в глубь аквамарина
с разбега до объятий синевы,
где блики солнечных монет,
в охотку
расплескать над головой,
в терцет
пропахнуть пряной солью
и беззаботными ветрами
гранить прозрачных волн кристаллы
до осознанья:
всё - начало.