ОЦЕПЕНЕНИЕ / ХОХОТУНЧИК

ОЦЕПЕНЕНИЕ / ХОХОТУНЧИК
ОЦЕПЕНЕНИЕ
 
ты —
сорвался с цепи
проржавевшей насквозь
и усмешкой ценил
барских милостей
кость.
всех обещанных лет
истекли векселя
ты —
в подачки одет
полуправду деля,,,
дело
близится к ночи —
давай похохочем,,,
накопилось дерьма
на критмассу вполне
и довольных весьма
и сгоревших в огне,,,
если время —
так что ж -
замыкай провода,,,
больше ждать
невтерпеж
тех
кто скажет —
когда
станут сутки
короче —
давай
похохочем,,,
только —
слезы утри
и держись за живот,,,
свет
из чёрной дыры
никуда не уйдет.
ты —
сорвался с цепИ
относительно тьмы
но с трибун
не цедил
костоломное "МЫ"
признавая догмат
что :
стоящий вверху -
непорочен
бессрочно.
время —
рвать
эти ржавые
цепи
на клочья,,,
давай —
похохочем.
 
ну
а если
привык на цепи —
помолчи...
только вместе
смеются
порой —
БЕЗ
подследствий
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ / РИТУАЛ _