Ну вот и все

Ну вот и все, я наконец
Вернулся в прежние брега,
Люблю их все сильней, творец,
Готов беречь их до конца.
 
Все, что не сделал, сотворю,
Сколь жизнь преград не начудила.
Пускай не так, как я хочу,
Но обещанья ты просила.
 
Важней что путь еще не кончен,
И все к тому вело поверь.
Я жив, и значит что я очень
Обязан отворить ту дверь.
Что приведет к дальнейшим счастьям
Создаст дороги новых тел.
Я лишь толкну вперёд опасно
Все подвиги, что вам отвел.