...

Не лечит время, и никто в судьбе
Не может изменить пути иль тропы,
И, изловчившись, самому себе
Прорехи ниткой времени заштопать
В растерзанной, измученной душе.
Бывает так у каждого, наверно,
Но, если всё произошло уже,
То рану не исцелишь, как ни скверно.
Ты будешь эту боль с собой нести
Оставшиеся дни, и лишь притупит
Немного время боль, но, как ни жди,
Но исцеления в жизни не наступит.
Всё будет так, как решено судьбой,
А жизнь продлится дальше. Не слабея,
Боль будет рядом навсегда с тобой,
Ведь забывать мы часто не умеем.
18.07.2021