...

Годы мчатся прочь неумолимо.
Время жизни близится к закату,
И теряем мы людей любимых.
Этих дней печальны станут даты.
Остаётся в жизни год за годом
Меньше тех, кто дорог в жизни этой,
С кем делили мы свою свободу,
И встречали всё на этом свете.
И в беде и в радости мы знали,
Что разделят эти люди тоже
С нами в этой жизни все печали,
Ну а радость надвое умножат.
Как подарки - с ними в жизни встречи.
Дарят нам они легко и щедро
Душ своих тепло, и жизни вечер
Делают светлей души их недра.
19.06.2021