...

Жизнь когда-то кончается, словно коробка конфет.
Вроде, только что полной была, а её уже нет.
Как была хороша, и каким был изысканным вкус.
Лишь коробка осталась, а с нею и лёгкая грусть.
Упаковка осталась красивой, конфет уже нет.
Свои дни торопливо мы съели. Знакомый сюжет?
Только можно другую коробку пойти и купить.
Жизнь не купишь. Приходим однажды мы в мир этот жить.
19.06.2021