...

Любви и дружбы много не бывает,
Ведь человек любовь лишь раз встречает.
Всё остальное - просто вспышки страсти,
Хотя и дарят нам мгновенья счастья.
Друзья - такое редкое явление.
Порою вызывают изумление
Порывы дружбы, с подвигом сравнимы.
Как надо нам беречь людей любимых.
Любовь и дружба нас предать не могут,
Они всегда в любой беде помогут.
На них всегда мы можем положиться.
Имеем их - несчастья не случится
Друг верное плечо тебе подставит,
И никогда тебя он не оставит.
Любовь собою от беды закроет,
И яму пусть твой враг жестокий роет,
Но ничего плохого не случится,
Пока любовь нам освещает лица.
 
17.06.2021