Как же вы не правы

Как же вы не правы

Аудиозапись

Как же всё таки Вы глупы..
Потеряли того, кто люб!
Видно слишком привыкли Вы,
К прикасаниям теплых рук,
К морю нежности, и губам,
К ласкам трепетным перед сном,
Всё обыденно стало Вам,
Опостылел наш общий дом..
Вы решили на стороне
Наслаждаться теперь с другим,
Плюнув пакостно в душу мне,
Поправляли руками нимб !
А теперь спохватившись вдруг
Причитаете как Вам жаль...!?
Только поздно мой милый друг
На лицо наносить печаль..
Вы сумели убить ЛЮБОВЬ!
И воскреснуть ей не дано,
Будьте счастливы вновь и вновь,
Не стучите в моё окно!