Наш ум - Архангел Михаил...

Наш ум - Архангел Михаил...
ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
 
Наш ум - Архангел Михаил
И сатана - попеременно.
Чтобы Архангелом он был,
Молись усердно Богу сил,
И нощно, милый друг, и денно.