КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
 
Переписка с читателями
 
НА СТИХОТВОРЕНИЕ
«ПЕРЕГОВОРЫ»
 
Вы культивируете агрессию и злобу в этом стихотворении. Считаю это недопустимым.
 
Борис Билетов 24.06.2022 16:52
 
Дорогой "миролюбец"! Я "культивирую" в этом стихотворении Истину Христову, которая вот уже две тысячи лет говорит о том, что врагов Бога, объявивших Ему беспощадную войну, надобно уничтожать. Никаких переговоров с сатанистами быть не может. И прекрасно, что Россия этим благородным делом сейчас и занялась, вопреки "недопущениям" подобных вам либералов. Правда, большинство недопущенцев вещают об этом из-за рубежа... А поэту всё допустимо, если он защищает Истину.
 
Борис Ефремов 2 24.06.2022 19:17
 
Грубый Ефим
сегодня в 15:51
 
Уважают сильных. Таков мир.
 
Ефремов Борис
сегодня в 19:20
 
Сильных и справедливых. Хотя нередко и просто сильных. Но это далеко от Истины.