Жизнь боль...

Жизнь боль...
Жизнь боль, сказала поэт
В ней нет смысла, правды нет
А последних десять лет
Подменил всё интернет
    Все как зомби в соцсетях
    Прожигают жизнь свою
    В виртульности цепях
    Заковали жизнь свою
Там встречаются и любят
Поцелуя смайлик шлют
А иной раз и разлюбят
И ко всем чертям пошлют
    В чёрный список поместят
    Чтоб не рыпнул идиот
    Навсегда закроют чат
    И он нос свой не суёт
А в реальности беда
Счастья нет, и нет друзей
С кем пойти когда, куда?
Нет покоя в жизни сей
    Да и чаще не охота
    Делать что то, в своей жизни
    Только дом, только работа
    Так проходят годы жизни
Интернет нас всех калечит
Нет здоровья, счастья нет
Да и сердце он не лечит
И любимых рядом нет
    Он для многих как наркотик
    А они как наркоманы
    Дай ноутбук, иль дай айподик
    Им приятней жить обманом
Жалко мне всех тех людей
Жизнь свою они продали
За иллюзию идей
А реальность растоптали
    Скоро вымрет поколение
    Виртуальных слабаков
    Там ведь нет деторождения
    Только трепля языков
Жить останутся лишь те
Кто реально хочет жить
И не чатить в топ-хите
А в реальности любить...