ПЕРЕГОВОРЫ

ПЕРЕГОВОРЫ
ПЕРЕГОВОРЫ
 
Какие переговоры?
Зачем?
С кем?
С теми,
Кто наглецы и воры?
Кто глух и нем?
 
С фашистами -
Атеистами?
Кто с мыслями мглистыми?
Душами
Нечистыми?
 
О чём с ними —
Такими —
Переговариваться?
Если они,
Вельзевулу сродни,
На вселенскую власть
Зарятся?
 
Если они
Все силы —
Бух и бах! —
Чтоб превратить Россию
В пух и прах.
 
У нас для них,
Либо просто,
Либо матом,
Но хлёстко вполне —
Один единственный
Ультиматум:
«К сатане!!»
 
Там вам место,
Безбожники и воры,
Со всем вашим
Рваньём.
Только такие
Переговоры
Мы
Признаём!
 
24.06.22 г.,
Апостолов
Варфоломея
И Варнавы