Стихи из армии

Я не прощаюсь господа,
Я лишь жду вас в других вселенных.
Мне много лет, уже не страшно
Ни копоть зла, ни боли бездны.
 
Не успел все сказать, что хотел,
Подарить всем что мог бы отдать.
Но я рад что вас встретить успел,
Ради вас я готов умирать.
 
****
 
Я не смогу сильней сказать,
Чем все предшественники вместе,
Красиво ямбом рифмовать,
Лет через сто и через двести.
 
Я лишь скажу как сам считаю,
Как буду видеть я всегда:
Не всяк умен, кто много знает,
Не всяк хорош, кто добр.... да!
 
Все не объемлешь как ни пробуй,
Везде свой след не сохранишь.
Что есть успей и даже требуй,
Не попадется будто мышь.