вчера сегодня завтра

вчера сегодня завтра
Вчера, сегодня, завтра.
Частушечный куплет.
От тёрена до лавра,
а между - серый цвет.
 
Ни дождика, ни бредни
не отменить вослед.
Что поминать намедни ?
Вчера сегодня нет.
 
О, сколько в райских кущах
нам обещают лепт...
Что потакать бредущим ?
Сегодня завтра нет.