Ухожу каждый день

­­Ухожу я понемногу, каждый день.
Стало меньше всё меня на этом свете,
А остатки пишут в новый бюллетень
И поеду скоро не в такси, в "карете".
 
Я уеду весело, последний раз!
Без проблем земных не нужных, без заботы,
В старом добром внедорожнике УАЗ,
За спиной прямая, где-то повороты...
 
Вот вчера оставил пару-тройку лет,
Мне не жалко годы, надо разгружаться,
Я рубаха-парень, налегке одет,
Пусть возьмёт их уважаемая сватья.
 
Буду рад я поделиться на одре,
От души желаю сватье "многа лета!"
Чтоб летала на курорты на "ведре",
И билет в театру оперы-балета.
 
В самолёте можно дальше улететь,
Вертикально, к верху, к низу неизвестно
В незнакомом направленье, в море, в степь...
На "ведре" с метлой надёжно и чудесно!
 
Ухожу я тихо, телом по частям,
Вот опять нога скрипит, хромает криво,
Измоталася по дальним волостям,
Выпью напоследок, уж не водки, пиво!
23.06.2022.