Лучше нет....

Пробегу по полю наудачу,
Чтоб найти, где ягод аромат!
Наберу их горсти две и спрячу,
Угостить…. Пусть вкусом освежат!
 
Подойду оврагом ближе к речке,
Чтоб найти, где плещут родники
И хранят в укромном том местечке,
Воды чистой, свежей тайники!
 
Вдруг, как ветер, пролечу над лесом,
Сквозь листву увижу и замру,
Что внизу, как будто бы без веса
Воздух свежий вьётся поутру!
 
Проплыву по речке горной быстрой,
Если есть, что может поразить,
Как сверкает лентой серебристой,
Что нельзя ни с чем никак сравнить!
 
…Как-нибудь возьму тебя и вместе,
Окунёмся, будто бы во сне,
И вопрос возникнет, и уместен -
Есть ли в жизни что-нибудь главней!
 
09.05.2022 год