Прекрасный сон

Прекрасный сон

Аудиозапись

Как надоела эта суета:
Работа, беготня по магазинам,
Так хочется пожить пока не сгинул,
Став жителем могильного холма..
Где этот безмятежный островок?
Уютный дом, в нём плюшевое кресло,
Ведь тишина гораздо интиресней,
Чем пробки перегруженных дорог!
Уйти в себя. Заваривая чай,
Послушать как дрова трещат в камине,
Почувствовав в напитке вкус ванили
Усталости своей сказать-Прощай!
Взяв ручку, написать прекрасный стих,
О том, что ненапрасно жил на свете,
Какое счастье дарят взрослым -дети!
С каким трудом шёл к цели и достиг.
Ночь коротка, как призрачный мой сон,
Пора вставать реальность возвращая
Но безмятежность в сердце сохраняя,
Дальнейший путь на счастье обречён!