Как было мило....

Горели розы под окошком
На клумбе, выстроившись в ряд.
Не долетел снаряд немножко,
Разнёс, иначе, всё подряд!
 
Чернели стебельки и листья
А по шипам струился пот,
С упорством наглого садиста
Огонь горел и над, и под!
 
Чудесно было всё и мило
Всего лишь пять минут назад,
Но в пепел черный превратил он,
Во двор упавший вдруг, снаряд!
 
22.06.2022 год