На самом деле....

Не пахнут травы больше мятой,
Растёт повсюду борщевик,
Став неожиданно расплатой
Всем тем, кто думать не привык!
 
Коль сила есть, ума не надо!
В руинах горы, реки вспять!!
…Теперь, куда хватает взгляда,
Что раньше было, не видать!
 
Леса сгорели от пожаров,
Грустят, взирая, старики,
Как исчезают Божьи Твари,
Повсюду всходят сорняки.
 
Из края в край одно и то же,
Просвета нет, куда не глянь.
Разруха, горе, бездорожье!
На самом деле, дело дрянь!!!
 
23.05.2022 год