Неуловимое, необъяснимое...

Неуловимое, необъяснимое
 
Облако мыслей, мечтаний и снов.
 
Что в этом явного?
 
Что в этом мнимого?
 
Что в этом бывшего?
 
Что в этом новь?
 
 
Так интересно сидеть и разгадывать
 
Потусторонние знаки судьбы.
 
Можно всё время соломку подкладывать
 
Перед падением, знал бы кабы.
 
 
Только всё это за гранью обыденных,
 
Ловким факиром явленных чудес.
 
Что-то запомнилось, что-то привиделось…
 
Где это сбудется?
 
В общем, нигде!
 
 
11 февраля 2013 г.