Кто, что видит!

Воют сирены,
Чёрный фантом,
Малые крены,
Курсом на дом!
 
Разное мнение
В разных глазах,
Но без сомнения,
Правит всем страх!
 
Разность эмоций
Здесь не причём,
Если под солнцем
Жить горячо!
 
Разное видят,
Каждый своё,
Если сам зритель,
Ищет враньё!!
 
27.03 2022 год