Лавандовая ночь

Лавандовая ночь
Романс. Может и спою когда...если никто не споёт раньше.
Лавандовая ночь и бледное сияние –
Сиреневой луны обманчивый овал.
Ты покорил меня своим простым
признанием
И с нежностью души, обняв, поцеловал.
 
Лавандовый костёр зажгли ночные звёзды
И горный силуэт украсили каймой.
Лавандовая ночь, сиреневая простынь...
Ласкала нас двоих июньской тишиной.
 
Укачивала ночь под трели соловьиные.
Лавандовый рассвет принёс разлуки весть.
Прощальный поцелуй – растаял вкус малиновый
И ты, как аромат лавандовый, исчез.