Моя любовь

Моя любовь
Любовь моя, - бездонный океан,
И вечный свет сияющей луны.
Она не причиняет сердцу ран,
Не дарит чувства собственной вины.
 
Любовь моя, - раскрывшийся цветок,
И утром согревающий рассвет.
Как будто свежий воздуха глоток,
Любовь моя, - она, на много лет.
 
Любовь моя, как солнечный закат,
Всегда бескомпромиссна и чиста.
Любовь моя, - осенний листопад,
Целует твои сладкие уста.
 
13 июня 2022 г.