Если руки старушьими пятнами

~~Если руки старушьими пятнами
Мне покрыть попытается жизнь,
Я ее разверну напопятную –
В юность – рысью. Только держись.
Сорок восемь – лишь половина
Мной назначенного пути.
Мною выбрана дел лавина,
И с маршрута нельзя сойти.
                            25.06.11 г., 8.08.11г.