Не виноват.

Хоть будь с три короба ума,
Пожалуй, кто заметит, вряд ли,
Когда ни штампа, ни клейма,
И весь, как воск в руках, податлив!
 
Критерий выбора не тот,
Забудь, чему тебя учили,
Смешить не надо, тем народ
К чему его не приучили!
 
Тому, кто думает позор,
Кто, как считает, так не важно,
Не говори наперекор
И всё придёт к тебе однажды!
 
Такое было и не раз,
Не люди в этом виноваты,
Как виноват не унитаз,
Что вонь в нём, а не ароматы!
 
24.03.2022 год