про Артюра Поля и Абсент

Не сахар жизнь. Добавь абсент, Рембо.
В аду аншлаг, но мчатся колесницы.
Сперва излечит, а затем убьёт...
Заря, зенит, озноб, зарница.
 
Вернее знак, не правда ли, Верлен?
Для выживших всегда двойная скидка
на гроб и внутривенный аллерген.
Шурши, перо. Тащись, улитка.
 
А от войны не то, чтобы тошнит,
но начинает рвать вполоборота,
как водится, среди могильных плит
зовёт на пир кого-то кто-то.